So Geht's:
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kürbis schälen, auf ein Backblech legen, mit Kokosöl bestreichen und 30-40 Minuten weichbacken.
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Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln mit einer Prise Salz, Piment, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Chili in eine Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
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Den weichen Kürbis zerkleinern, zusammen mit den Tomaten hinzugeben und für einige Minuten kochen. Dann die Gemüsebrühe und Coconut Collaborative Natur unterrühren und mit einer Prise Salz & Pfeffer abschmecken. Das Ganze zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgegart ist.
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In den Mixer geben und gut durchpürieren. Anschließend die geriebene Limettenschale und den Limettensaft einrühren.
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Toppings: Kürbiskerne 1-2 Minuten erhitzen.
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Suppe gleichmäßig in vier Schälchen aufteilen und mit Cashew- und Kürbiskernen und frisch geriebenem Pfeffer garnieren.