So Geht's:
-
Schritt 1: Kürbis in Stücke schneiden und schälen. In eine Bratpfanne geben und mit Öl und etwas Salz und Pfeffer bestreuen. 45 Minuten braten.
-
Schritt 2: Bei mittlerer Hitze einen Teelöffel Kokosöl zugeben und den Lauch anbraten, bis er weich ist.
-
In einem separaten Topf die Rigatoni zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
-
Sobald der Kürbis gar ist, in einen Mixer geben, mit Wasser und Coconut Collaborative Natur mischen und glatt rühren
-
Die abgetropften Rigatoni zum gekochten Porree dazugeben.
-
Den Butternusskürbis in die Pfanne geben und einige Minuten garen, dann den Spinat hinzugeben und gut vermischen (Wasser hinzufügen, wenn es zu dick sein sollte).
-
Zum Schluss die Rigatoni untermischen und mit gerösteten Mandeln servieren