dinner

VEGANER BOHNENBURGER

VEGANER BOHNENBURGER

So Geht's:

  1. Die zwei Dosen Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und einmal kurz durchspülen. Ungefähr 2 Esslöffel Wasser aus der Dose zur Seite stellen. Das Bohnenwasser und die Bohnen zusammen in einer Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel, 1 ½ Teelöffel Paprika Pulver und Kumin, Salz, Pfeffer und Olivenöl unterrühren. Danach 4 Esslöffel Semmelbrösel und 1 Esslöffel Koriander dazu geben und alles gut vermischen.

  2. Aus der Masse 4 Burger-Pattys formen. Die Pattys auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln. Anschließend 25 Minuten backen, die Pattys wenden und weitere 17 Minuten backen.

  3. Jetzt zur Soße! Coconut Collaborative Natur in eine Schüssel geben und gehackte Lauchzwiebeln, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping