So Geht's:
-
Die zwei Dosen Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und einmal kurz durchspülen. Ungefähr 2 Esslöffel Wasser aus der Dose zur Seite stellen. Das Bohnenwasser und die Bohnen zusammen in einer Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel, 1 ½ Teelöffel Paprika Pulver und Kumin, Salz, Pfeffer und Olivenöl unterrühren. Danach 4 Esslöffel Semmelbrösel und 1 Esslöffel Koriander dazu geben und alles gut vermischen.
-
Aus der Masse 4 Burger-Pattys formen. Die Pattys auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln. Anschließend 25 Minuten backen, die Pattys wenden und weitere 17 Minuten backen.
-
Jetzt zur Soße! Coconut Collaborative Natur in eine Schüssel geben und gehackte Lauchzwiebeln, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll