So Geht's:
-
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden
-
Minze und Koriander mit dem Gemüse in eine Schale geben.
-
Teelöffel Sesamöl, ½ ausgepresste Limette, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen.
-
Jetzt ran an die Sauce. Den Joghurt in eine Schüssel fügen und einen Esslöffel Erdnussbutter und den Saft der anderen Limettenhälfte dazugeben.
-
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Jetzt geht es ans Wickeln: Fülle eine große Schüssel mit heißem Wasser und tunke ein Blatt Reispaper für 10-20 Sekunden in das Wasser. Das Reispaper nun auf eine Arbeitsfläche legen. Die Glasnudeln, das Gemüse und ein paar Erdnüsse auf das Blatt legen und zusammenrollen.
-
Frühlingsrolle in die Soße tunken und genießen.