dinner

SÜSSKARTOFFELN GEFÜLLT MIT VEGANEM CHILLI

SÜSSKARTOFFELN GEFÜLLT MIT VEGANEM CHILLI

So Geht's:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  2. Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und 40 Minuten backen.

  3. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl für 5 Minuten braten bis sie gar sind. Kreuzkümmel, Koriander und Paprika zugeben und ein paar weitere Minuten braten. 

  4. Dann die Linsen und die Gemüsebrühe dazugeben. Bohnen, gehackte Tomaten und Coconut Collaborative Natur unterrühren. Aufkochen und dann 45 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.

  5. Sobald die Kartoffeln gar sind, halbieren und das Chilli reingeben. 

  6. Coconut Collaborative Natur darauf geben und mit gehacktem Koriander garnieren

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping