Dessert

No-bake Kokos Cheesecake

No-bake Kokos Cheesecake

So Geht's:

  1. Alle Zutaten für den Teig im Mixer verrühren und in eine kleine Tarte Form (20cm) drücken. Optional süßen.

  2. Der Teig kann gebacken und ohne Backen verwendet werden.

  3. Auf den Teig die Choc Pots Salted Caramel geben und die Himbeeren darauf verteilen.

  4. Für die Creme alle Zutaten verrühren. Optional süßen und mit Vanille oder Tonka verfeinern.

  5. Agar Agar/ Gelatine mit etwas Milch verrühren und zur Creme geben. Wenn Agar Agar verwendet wird, die Creme kurz aufkochen und auf die Beeren und den Teig geben.

  6. Für ein paar Stunden kühlen.

  7. Vor dem Servieren mit frischen Beeren dekorieren.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping