dessert

MANDELPLÄTZCHEN MIT SALZ-KARAMELL-FÜLLUNG

MANDELPLÄTZCHEN MIT SALZ-KARAMELL-FÜLLUNG

So Geht's:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. In einer großen Schüssel Mandel-, Hafermehl, Backpulver und Salz vermengen. Das geschmolzene Kokosöl und den Ahornsirup dazugeben und alles gut verrühren.

  3. Jeweils einen Esslöffel der Teigmasse abnehmen und zu einer Kugel rollen. Anschließend mit dem Daumen eine Vertiefung in die Kugel drücken und etwa einen Teelöffel Coconut Collaborative Salted Caramel in die Mulde geben.

  4. Den vorherigen Schritt wiederholen bis der Keksteig aufgebraucht ist.

  5. Die Plätzchen 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun geworden sind. Die Kekse dann etwa 10 Minuten abkühlen lassen.

  6. Mit einem Messer die abgekühlten Plätzchen mit dem Inhalt das restlichen Coconut Collaborative Salted Caramel bestreichen, Plätzchen dann servieren und genießen!

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping