dinner

LINGUINE MIT CREMIGER KOKOSNUSS PESTO SOSSE

LINGUINE MIT CREMIGER KOKOSNUSS PESTO SOSSE

So Geht's:

  1. Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Danach in eine Pfanne geben und leicht anbraten.

  2. 50g Pienienkerne anbraten.

  3. Basilikumblätter, Minze, Knoblauchzehe, 40g Pinienkerne und die halbe Zitronenschale mit einem Mixer verarbeiten.

  4. Das Pesto in eine Schale geben und Coconut Collaborative Natur unterrühren. Jetzt zu den Nudeln!

  5. Aubergine und 150g getrocknete Tomaten bei niedriger Hitze in einer Pfanne mischen. Die gekochten Linguine dazu geben und das Pesto untermischen.

  6. Die Linguine auf 4 Teller verteilen, die restlichen Pinienkerne über die Portionen streuen und genießen.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping