German
  • United Kingdom
  • FranceBelgium
  • United States
  • New Zealand
  • NetherlandsBelgium
Linguine mit cremiger Kokosnuss Pesto Soße
Linguine mit cremiger Kokosnuss Pesto Soße

Ein schnell und einfaches Abendessen

Anmerkung:

Selbstgemachtes Pesto schmeckt besser!

Kochzeit (inkl. Zubereitungszeit): 25 Minuten

  • Getrocknete Tomate
  • 50g Pinienkerne
  • 350g Coconut Collaborative Joghurt
  • Ein Bündel Basilikum
  • Ein Bündel Minze
  • Zitrone
  • 1 Große Aubergine
  • 500g Linguine
  • Knoblauchzehe

Zusätzlich braucht man nur noch Salz, Pfeffer und Olivenöl.

So geht's:

1. Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Danach in eine Pfanne geben und leicht anbraten.
2. 50g Pienienkerne anbraten.

3. Basilikumblätter, Minze, Knoblauchzehe, 40g Pinienkerne und die halbe Zitronenschale mit einem Mixer verarbeiten.

4. Das Pesto in eine Schale geben und den Kokos Joghurt unterrühren
5. Jetzt zu den Nudeln!

6. Aubergine und 150g getrocknete Tomaten bei untere Hitze in einer Bratpfanne zusammenmischen. Die gekochten Linguine dazu geben und das Kokos- Pesto untermischen.

7. Die Linguine in 4 Schüsseln verteilen und die restlichen Pinienkerne über die Portionen streuen und genießen!