Dessert

KÜRBISKUCHEN

KÜRBISKUCHEN

So Geht's:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in Würfel schneiden. Zimt, Salz und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.

  2. 45 Minuten lang im Ofen garen. Weizenmehl, Salz und Kokoszucker mithilfe einer Küchenmaschine durchmischen, bis die Zutaten die Textur einer Panade bekommen.

  3. Kokosöl und kaltes Wasser dazugeben und verrühren. Sollte nicht sofort ein homogener Teig entstehen, einfach löffelweise Wasser hinzugeben, bis ein schöner Teig entsteht.

  4. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.

  5. Den Teig in eine gefettete Backform geben und eine halbe Stunde kalt stellen.

  6. Mit einem Mixer die eingeweichten Cashewnüsse und den Ofenkürbis mit Coconut Collaborative Natur, Ahornsirup, Kokoszucker, Zimt, Meersalz, Vanilleextrakt und Pfeilwurzmehl vermengen bis eine glatte Masse entsteht.

  7. Die Kürbismischung auf den Kuchenboden gießen. Den Kuchen 40 Minuten lang bei 180°C im noch heißen Ofen backen. Den Kuchen abkühlen lassen und dann über Nacht kühl stellen. Mit einem Löffel Coconut Collaborative Natur als Topping servieren.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping