So Geht's:
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in Würfel schneiden. Zimt, Salz und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
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45 Minuten lang im Ofen garen. Weizenmehl, Salz und Kokoszucker mithilfe einer Küchenmaschine durchmischen, bis die Zutaten die Textur einer Panade bekommen.
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Kokosöl und kaltes Wasser dazugeben und verrühren. Sollte nicht sofort ein homogener Teig entstehen, einfach löffelweise Wasser hinzugeben, bis ein schöner Teig entsteht.
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Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.
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Den Teig in eine gefettete Backform geben und eine halbe Stunde kalt stellen.
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Mit einem Mixer die eingeweichten Cashewnüsse und den Ofenkürbis mit Coconut Collaborative Natur, Ahornsirup, Kokoszucker, Zimt, Meersalz, Vanilleextrakt und Pfeilwurzmehl vermengen bis eine glatte Masse entsteht.
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Die Kürbismischung auf den Kuchenboden gießen. Den Kuchen 40 Minuten lang bei 180°C im noch heißen Ofen backen. Den Kuchen abkühlen lassen und dann über Nacht kühl stellen. Mit einem Löffel Coconut Collaborative Natur als Topping servieren.