dessert

Gefüllte Schoko-Cookies

Gefüllte Schoko-Cookies

So Geht's:

  1. Den Ofen auf 190°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

  2. In einer großen Schüssel Mehl, Pfeilwurzel, Kakaopulver und Backpulver miteinander vermischen.

  3. Coconut Collaborative Chocolate in der Mikrowelle schmelzen und leicht abkühlen lassen.

  4. Mandelbutter, Kokosnussöl, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt mit der geschmolzenen Schokolade vermischen bis alles glatt ist.

  5. Die Schokoladenmischung mit den trockenen Zutaten vermengen und rühren, bis sie sich verbinden.

  6. Die Bitterschokoladenstücke unterheben. Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  7. Den Teig zu etwa 22 Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Jede Kugel einmal auf dem Blech flachdrücken und dabei darauf achten, dass zwischen den einzelnen Keksen eine Lücke bleibt.

  8. 9-12 Minuten backen. Auf dem Blech einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kühlgestell gelegt werden. 

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping