breakfast

Gebackene Haferflocken mit Coconut Collaborative Natur

Gebackene Haferflocken mit Coconut Collaborative Natur

So Geht's:

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft).

  2. Die Haferflocken in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 15 Minuten lang einweichen, bis sie weich sind.

  3. Sobald das Wasser von den Haferflocken aufgesogen wurde, die Bananen zerdrücken und Walnüsse, Ahornsirup, Zimt, Rosinen, Mandelblättchen und Mandelmilch hinzufügen. Umrühren, um alles gut zu vermengen.

  4. Die Mischung in eine Auflaufform geben und Walnüsse, Rosinen und Kürbiskerne als Topping darauf verteilen.

  5. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche golden ist.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping