dessert

DERBER SCHOKO-KUCHEN

DERBER SCHOKO-KUCHEN

So Geht's:

  1. Eine runde Kuchenform einfetten.

  2. Basis: In einer Küchenmaschine Haferflocken, Buchweizenmehl und Kakao gut miteinander vermischen.

  3. Die restlichen Basis-Zutaten hinzufügen und solange vermengen, bis ein schöner Teig entsteht.

  4. Den Teig gleichmäßig mit den Händen in der Kuchenform verteilen und die Ränder ca. 5cm nach oben streichen, um einen tortenähnlichen Rand zu erzeugen. Mit einem Teigschaber glatt streichen.

  5. Das Ganze 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  6. Füllung: In einer Küchenmaschine alle Zutaten mischen, bis sich eine cremige, glatte Masse bildet.

  7. Die Masse in die gekühlte Kuchenform geben und glattstreichen. TCC gleichmäßig auf der Paste verteilen. Nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping