German
  • United Kingdom
  • FranceBelgium
  • United States
  • New Zealand
  • NetherlandsBelgium
Bananenpfannkuchen mit Kokosnussjoghurt Natur
Bananenpfannkuchen mit Kokosnussjoghurt Natur
  1. Rezept für 4 Personen
  • 3 reife bananen
  • 1 Tasse Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 5 EL Kokosnussöl
  • 4 EL Haferflocken
  • 130ml Kokosnussöl
  • 2 TL Backpulver
  • 350g Coconut Collaborative Natur Johust
  • eine Prise Salz

 

So geht's:

 1. Die Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken. Danach Milch, Kokosöl und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren.

2. Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben und mischen, bis ein grober Teig entsteht.

3. Kokosnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und anschließend zwei Esslöffel Teig in Form von Pfannkuchen in die Pfanne geben. Nach ca. zwei Minuten Pfannkuchen wenden und weitere zwei Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldbraun sind.

4. Sobald alle Pfannkuchen gebacken sind, werden sie aufeinandergestapelt und mit Heidelbeeren und Coconut Collaborative Natur getoppt. Zum Schluss noch ein Schuss Sirup darüber. Fertig!