German
  • United Kingdom
  • FranceBelgium
  • United States
  • New Zealand
  • NetherlandsBelgium
Baba Ganoush
Baba Ganoush
  • 3 Auberginen
  • 4 Esslöffel TCC Natur
  • 2 Teelöffel Tahin
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Olivenöl zum Garnieren
  • Pinienkerne zum
  • Garnieren Granatapfelkerne (optional)

So geht's:

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 

2. Die Auberginen im Ofen für 30 Minuten backen.

3. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, die Mitte entfernen und in die Küchenmaschine geben. 

4. Tahin und TCC Natur zugeben und mischen. bis sie glatt sind, dann den Zitronensaft hinzufügen. 

5.Die Pinienkerne in einem Topf bei mittlerer Hitze anrösten bis sie goldbraun sind.

6. Nach Belieben würzen, dann mit dem Öl beträufeln und mit Pinienkernen und Granatapfelsamen garnieren. -

7. Mit geröstetem Pitta-Brot servieren.