dinner

AUBERGINEN – KICHERERBSEN CURRY

AUBERGINEN – KICHERERBSEN CURRY

So Geht's:

  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

  2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist.

  3. Die gehackte Chili und die Gewürze hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Die Tomaten, Auberginen und Kichererbsen in die Pfanne geben.

  4. Die Gemüsebrühe und den Coconut Collaborative Natur hinzugeben, gut vermischen und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  5. Spinat, Limettenschale und Saft untermischen und einige Minuten weiter kochen lassen, bis der Spinat gar ist.

  6. Auf einem Bett aus braunem Reis servieren und mit Koriander und einem Teelöffel Coconut Collaborative Natur anrichten.

Your Cart

{{ line_item.product_title }} {{ line_item.product_type == 'Bundle' ? '' : line_item.product_type }}

{{ line_item.product_type != 'Bundle' ? line_item.options_with_values[0].value : '' }}

€{{ parseFloat(line_item.line_price / 100) }}

All orders before 1pm will be dispatched the following day
Sunday orders will be dispatched on Monday

Total

{{ formattedPrice }}

Continue Shopping