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FEIGEN-BUCHWEIZEN-TARTE
FEIGEN-BUCHWEIZEN-TARTE
  1. Für 8 Personen
  • Teig
  • 200g Buchweizenmehl
  • 50g Erdnussbutter
  • ½ Tasse Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Wasser
  • 80ml Kokosnussöl
  • ½ Tasse Feigen
  • Prise Salz
  • Füllung
  • 400g THE COCONUT COLLABORATIVE Natur
  • 1 TL Vanille
  • 1 Handvoll frische Kirschen
  • 1 EL Honig

So geht's:

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Für den Teig die Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, goldbraun rösten und 5 Minuten abkühlen lassen.
3. Die abgekühlten Kerne mit einer Küchenmaschine zu Pulver mahlen.
4. Die restlichen Teig-Zutaten in eine Küchenmaschine geben und so lange verrühren, bis ein schöner Teig entsteht.
5. Den Teig in eine Tarteform geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
6. Für die Füllung THE COCONUT COLLABORATIVE Natur und die Vanille in eine Schüssel geben und nach Geschmack süßen.
7. Die Füllung auf der Tarte verteilen, mit Kirschen garnieren und nach Wunsch mit Honig beträufeln.